-->
NGx4MaBdNGt5MGNaLGp8LWp8NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Cara Mendownload Story,Video dan Foto teman di Instagram


NAMORZ Hi Guys kali ini mimin mau share kekalian tentang gimana sih cara membuat Story Ig di Android menjadi mirip dengan Iphone? seperti yang kalian tahu para pengguna Android memiliki kualitas Story yang berada dibawah dengan Iphone dalam artian yang paling mencolok adalah ketika kita story ig menggunakan Android hasil yang dikeluarkan akan patah-patah sedangkan Iphone relativ stabil dan lebih mulus.Banyak faktor yang menyebabkan hal ini terjadi diantaranya adalah memang Iphone memiliki akses yang lebih exlusive untuk pengembangan Instagram karena seperti yang kita tahu Iphone tidak memiliki banyak jenis sedangkan produsen Hp android lebih banyak dibanding iphone yang dimiliki Apple.Sehingga optimalisasi pengembangan akan lebih cepat diversi IOS dibanding Android.

Nah disini mimin mau kasih tau kekalian bahwa ada nih aplikasi yang bisa mengimprove kualitas yang ada diAndroid mendekati seperti Iphone walaupun tidak 100% mirip dengan iphone tapi dijamin Story yang patah-patah akan berkurang.Nah aplikasinya adalah Instader.

Instander sendiri merupakan salah satu Instagram Mod yang beredar diinternet yang dikembangkan oleh TheDise.Seperti sosmed Mod pada umumnya instander ini menawarkan beberapa fitur ekstra yang tidak terdapat pada instagram aslinya salah satunya fitur improve story quality yang dapat meningkatkan kualitas story diandroid menyerupai iphone,Lalu apa saja fitur dari Instander ini? 

Fitur Instander 

-Download Content
-Disable Ads
-GhostMode
-Quality Improve
-Gesture

Nah mungkin mimin akan menjelaskan singkat fitur yang ada diatas 









Download Content
Jadi difitur ini kalian dapat mendownload Content yang ada diinstagram seperti Story teman kalian atau foto dan video yang ada diberanda kalian.  

Disable Ads 
Pasti kalian tahu dong setiap kita buka Story terkadang nyelip Ads atau saat kita scroll Home nah fitur ini berfungsi untuk menghilangkan Ads jika kalian merasa terganggu

GhostMode
Fitur ini menurut mimin paling mantep nih,jadi fitur ini dapat membuat kita tidak terlihat, Loh maksudnya apa min? Jadi kita bisa aktifkan fitur ini untuk tidak terlihat diStory teman.Walaupun kalian sudah melihat story teman kalian tetapi didaftar seen story kita tidak akan terlihat,Ada juga fitur untuk Read DM dan Typing Dm agar tidak terlihat. 


Quality Improve
Disini fungsi utama yang ditonjolkan oleh Instander yatu meningkatkan quality dimana kalian bisa meningkatkan kualitas baik di Story,IGTV,Video atau Foto upload semua dapat ditingkatkan kualitasnya.


Gesture
Difitur ini kalian dapat mengaktifkannya untuk melakukan beberapa gesture seperti Tahan untuk Zoom Foto,Non aktifkan double tap untuk Love,Drag kanan atau kiri pada video untuk melompat kedetik yang dituju.


Untuk cara Downloadnya pun seperti kita memasang Mod pada biasanya,Nah disini instander memiliki 2 tipe Aplikasinya yaitu Original dan Clone, jadi kalau kalian masih ingin menikmati Instagram original kalian dapat mendownload Instander Clone agar dapat menjalankan keduanya.

Link Download

Oke guys jadi segitu aja yang bisa mimin share kekalian Semoga bermanfaat dan disini mimin hanya ingin membantu untuk mengimprove kualitas story kalian dan tidak menganjurkan segala akibat yang terjadi ada diluar tanggung jawab mimin, Do It with your own risk.

Share This Article :
Adpyb

1797601885339958950