-->
NGx4MaBdNGt5MGNaLGp8LWp8NSMkyCYhADAsx6J=
MASIGNCLEANSIMPLE103

Canva MOD APK


Hi Guys, Kali ini mimin mau share kekalian suatu aplikasi yang menyediakan banyak sekali template-template nih guys bisa buat template ig,Video,poster dan untuk Template undangan dan resumepun juga ada diaplikasi ini.Nama aplikasinya yaitu CANVA

Jadi Canva ini berisikan berbagai template menarik dan keren.Aplikasi ini berguna banget loh buat kamu yang mau presentasi atau mau sekedar keren-kerenan di Instagram.Nah disini kalian bukan cuma bisa untuk make template yang tersedia saja namun kalian bisa juga loh untuk edit baik warna gambar didalamnya maupun kata-kata/textnya dapat kalian edit.

Jadi Aplikasi ini cocok banget deh buat kalian yang dituntut untuk berkreativitas terus menerus dan buat kalian yang ikut organisasi atau panitia acara bisa banget pakai Canva sebagai sumber inspirasi dari karya kamu nantinya.Untuk bisa menikmati semua template secara Gratis nih mimin udah siapin Canva Modnya jadi kalian tinggal download saja dan edit edit lucu deh.

Kelebihan Canva Mod 

- Unlock All Template
- Bisa Atur Format dan lain lain
- Upload karya kamu sebanyak-banyaknya
- Dapat akses animasi premium

Cara Install 
- Download Canva Mod by Namorz
- Install Aplikasi ( Pastikan tidak ada Canva ori dari Google Play )
- Create akun baru kalian ( Email dapat Asal isi )
- Nikmati Canva Pro kalian

Link Download : Disini

ScreenShoot 


Ohiya, Canva ini juga menyediakan Foto dan Animasi dari Library mereka loh jadi kalian bisa searching foto-foto atau animasi dari dalam Canvanya langsung pokoknya lengkap banget deh.Nih contohnya kaya dibawah ini 

Oke guys mungkin itu aja yang bisa mimin share, semoga bermanfaat ya!


Share This Article :
Adpyb

1797601885339958950