NGx4MaBdNGt5MGNaLGp8LWp8NSMkyCYhADAsx6J=

Ini Dia Cara Lain Pengganti Viu Untuk Nonton Drama Korea Tanpa Iklan!

NAMORZ - Hi guys,Kali ini mimin mau share kekalian tentang bagaimana cara nonton drama korea tanpa iklan seperti Viu Premium.Nah mungkin banyak dari kalian juga yang udah nyari-nyari atau juga udah pada menyadari kalo Viu Premium Mod yang selama ini kita pake udah di Fix oleh developernya guys,jadi ibarat kata celah yang selama ini kita pakai sekarang udah ditutup.Nah karena udah ditutup jadi kita gabisa pakai lagi Mod tersebut kecuali para Modder udah menemukan celah baru baru deh kita bisa pakai VIU premium Mod lagi.Untuk nunggu itu semua mimin kasih jalan keluar nih buat kalian kalo udah gatahan buat tontonin drama korea.

Caranya yaitu dengan Telegram. Apa sih telegram? jadi sederhananya telegram itu adalah aplikasi Chatting dengan fitur yang berbeda dengan Line,Wa atau semacamnya.Terus gimana min cara nonton drakornya?Nah jadi ditelegram ini kita dapat mencari Grup atau juga Channel yang berisikan kumpulan drakor-drakor.

Berikut adalah cara untuk nonton drakor didalam Telegram

 - Daftar akun telegram kalian
 - Cari Channel atau Grup Drama Korea
 - Join kedalam Grup tersebut agar dapat update
 - Klik fitur FIND atau CARI dikanan atas
 - Ketik judul drakor yang ingin kalian tonton
 - Nikmati Video yang sudah tersedia.

Berikut beberapa Screenshot yang mimin dapatkan : 






Kalian juga dapat memilih apakah kalian ingin sekadar Streaming Video atau mendownloadnya dan semuanya bebas dari iklan Loh! Ohiya untuk drama on going juga selalu update. dan perlu kalian ketahui jika pada satu channel drama kalian tidak ada kalian dapat berpindah kechannel lain dan mencari drama sesuka kalian deh!

Oke guys mungkin segitu aja yang bisa mimin Share kekalian semoga bermanfaat jikalau ada pertanyaan bisa komen ya guys dibawah. See you!
Share This Article :
Adpyb

1797601885339958950