NGx4MaBdNGt5MGNaLGp8LWp8NSMkyCYhADAsx6J=

Config Telkomsel OMG KPN Rev Terbaru Update Mei 2020

NAMORZ - Hai sobat Namorz, OMG merupakan salah satu pilihan paket yang sempat menjadi andalan para grentonger untuk irit paket internet, akan tetapi beberapa waktu lalu sempat coid. Dan kali ini, Admin mau update si OMG yang udah lama tidur ini sob. Nantinya sobat bisa pakai si OMG ini berasa seperti kuota reguler, bisa sosmed, ngegame, download, dll. Oh iya, ada beberapa trik dan poin penting yang harus diperhatikan juga ya sob untuk memakai config ini. Makanya, simak yang berikut ini.

Untuk sobat yang baru tau, untuk config ini pakai aplikasi KPN Tunnel Revolution. Downloadnya dimana tuh? bisa download langsung di PlayStore ya sob.

Kalau paket OMG nya gimana dapetinnya tuh min? gampang banget sob. Caranya sebagai berikut :

  • Pertama siapkan yang pasti kartu Telkomselnya ya sob. Bisa As/Simpati dan lakukan trik pembelian paket ini pada hari weekend (sabtu/minggu).
  • Kedua dial ke *363#, kemudian cari menu Entertainment lalu pilih Maxstream. Nantinya akan muncul offer Maxstream 30GB 30 ribu. Kemudian diambil paketnya ya sob, jangan didiemin aja.
  • Terakhir kalau sudah diambil paketnya, silahkan cek SMS dengan cara ketik FLASH INFOV2 lalu kirim ke 3636.
Beberapa trik untuk konek trik OMG ini adalah sebagai berikut :
  • Untuk APN setting ke internet (default) atau ke aha.
  • Untuk setting dasar KPN Tunnel Revnya bisa klik Disini ya sob.
  • Pastikan ada kuota reguler untuk mencegah kuota tersedot.
  • Config ini Unlock SSH, jadi pakai SSH sendiri biar gak
  • Pada bagian port UDPGW silahkan ganti atau isi dengan port udpgw yang sekiranya jarang digunakan oleh orang lain. Misal: 7340 (Range antara 7200 sampai 7500). Tentukan port yang nantinya bisa dipakai untuk VC / Game Online.
  • Server Remote diisi dengan ip/domainserverssh:443



Config Telkomsel OMG KPN Rev Terbaru Update Mei 2020



Share This Article :
Admin Namorz

Namorz merupakan Website yang membahas trik-trik seputar Internet dan IT

1797601885339958950