-->
NGx4MaBdNGt5MGNaLGp8LWp8NSMkyCYhADAsx6J=

Mengenal By.U, Provider Internet yang Baru dan Seru

NAMORZ - Jika membahas Provider, pasti kita hanya terpaku pada Provider lama seperti Telkomsel, Indosat, Tri, Axis, XL, dan lain sebagainya. Berbagai macam evolusi harga paket data dan juga kualitas yang diberikan oleh beberapa Provider tersebut ikut kita rasakan. Hasilnya, ada yang harganya murah tapi lemot, ada yang harganya mahal tapi kenceng. Ya memang sih, ada harga ada kualitas, tapi tunggu dulu sob, buat sobat yang nyari harga murah tapi kenceng, bisa simak provider yang satu ini. 

Yup, By.U adalah Provider Internet baru yang merupakan turunan dari mbah-nya yaitu Telkomsel yang dijamin murah dan kenceng sob. By.U pada awalnya muncul dengan nama Hup pada waktu awal perilisannya, kemudian pada saat masa Beta Test selesai berubahlah menjadi By.U yang resmi dirilis dan dapat digunakan oleh seluruh kalangan, khususnya kalangan anak-anak muda.

By.U juga mengklaim bahwa dirinya merupakan Provider Internet pertama yang Serba Digital. Hal itu bisa kita lihat dari mulai cara order kartunya serta kemudahan untuk pembelian paket internetnya, semua menggunakan pembayaran yang serba digital.

Yang menarik juga adalah paket Topping dari By.U ini nyesuain banget sama kebutuhan anak muda jiwa-jiwa sosialita sob! dari mulai YouTube, Facebook, Instagram, Line, Spotify, Joox, dan masih banyak lagi deh. Lebih lengkapnya langsung cobain aja sob!

Untuk hasil pengetesan melalui SpeedTest sendiri hasilnya, buset kenceng banget sob! kayak Telkomsel lah pokoknya, apalagi kalo rumah sobat deket BTSnya Telkom pasti lebih mantap, dibawah ini hasil test dari By.U pakai device kentang saya ya sob.

Dan terakhir yang paling Admin suka juga adalah UI dan UX yang bikin nyaman untuk End User kayak kita, tampilan aplikasi yang enak dilihat, simpel, dan juga fungsional ini memang bikin kita betah buat buka Aplikasi ini. Ditambah ada fitur live chat dipojok kanan bawah yang bakal mudahin kita kalau ada masalah.

Oke sob, mungkin itu aja sedikit pengalaman Admin selama menggunakan provider By.U yang udah jalan 2 bulanan mungkin, yang mudah-mudahan bisa jadi referensi buat sobat Namorz yang kere hore. Sampai jumpa di postingan selanjutnya ya sob!
Share This Article :
Admin Namorz

Namorz merupakan Website yang membahas trik-trik seputar Internet dan IT

1797601885339958950