NGx4MaBdNGt5MGNaLGp8LWp8NSMkyCYhADAsx6J=

Cara Membuat Whatsapp Menjadi Dark Mode


NAMORZ - Hi guys pada kesempatan kali ini mimin mau share nih kekalian tentang bagaimana caranya merubah tampilan Whatsapp kalian menjadi Dark Theme. Mungkin bagi kalian yang memiliki hp android dibawah 10 akan terasa asing apa itu dark theme.jadi Dark theme adalah tema dihp kalian yang merubah tampilan awal (putih) menjadi hitam, Dark theme sendiri diciptakan bukan semata-mata hanya untuk estetik aja nih guys tapi buat menghemat daya pemakaian baterai juga karena konsumsi baterai akan lebih sedikit apabila menggunakan dark theme apalagi buat hp kalian yang sudah memakai panel SAmoled.

Nah, untuk cara merubahnya sendiri gak sulit ko.kalian tidak diminta untuk download GB Whatsapp atau whatsapp Mod lainnya melainkan kalian dapat menggunakan Whatsapp original. Nah untuk caranya silahkan simak nih guys caranya dibawah ini!

Dark Mode Theme
1. Buka App Whatsapp kalian
2. pilih opsi "Setelan" yang terdapat di kanan atas atau titik 3
3. Setelah itu kalian pilih pengaturan Chat
4. Nah nantinya terdapat pilihan Theme/Tema.Silahkan kalian pilih tema Dark

 

       



Gimana guys berhasil ga? Min ko di Wa gua belom ada? Min udah diupdate versi terbaru ko belom ada? Itu WA Mod ya min? Min gabisa nih min gimana caranya????

Jadi gini guys, Dark mode ini emang bukan dari GB atau Mod WA melainkan versi aslinya Tapiiii,kalian harus liat dulu versi terbaik WA kalian ada diversi berapa.Karena versi Dark mode ini hanya ada diversi terbaru yaitu diversi 2.20.33 sekedar informasi aja nih guys untuk versi terupdate diPlaystore adalah versi 2.20.27 untuk dinegara indonesia ya karena memang penyaluran update WA diindonesia lebih telat dibanding diluar negri.Terus gimana cara downloadnya min?

Nah cara download untuk bersi 2.20.33 adalah menggunakan aplikasi Aptoide. Aplikasi apa tuh min? untuk kalian yang belum tau kalian bisa baca artikel seputar aptoide disini. disana terdapat penjelasan apaitu aptoide dan juga dimana download aptoidenya.

Jadi untuk mendownload versi 2.20.33 adalah Buka Aptoide kalian dan search Whatsapp.Nanti terdapat versi 33 yang sudah mendukung Dark theme.Buat kalian yang takut wa kalian terblokir karena memakai versi mod tenang aja guys.Aptoide itu aplikasi yang menyediakan aplikasi dari seluruh dunia.bisa dibilang seperti playstore namun aptoide masih bebas belum ada aturan ketat seperti Playstore. Kalian juga bisa buka artikel kita tentang aptoide disini : http://bit.ly/39VeQ3p atau bisa langsung mendownloadnya diweb resminya disini : https://id.aptoide.com

Dibawah ini juga ada tutorialnya guys buat kalian yang masih belum bisa. kalian juga bisa liat tutorialnya dichannel youtube kita di Namorz Net yup!



Oke guys mungkin segitu aja yang bisa mimin share kekalian. kalo ada yang belom bisa atau masih bingung bisa cek video Cara membuat Whatsapp kalian menjadi Dark Theme di Youtube kita di Namorz Net.Oke guys see u!
Share This Article :
Adpyb

1797601885339958950