NGx4MaBdNGt5MGNaLGp8LWp8NSMkyCYhADAsx6J=

Cara Mendapatkan Paket Telkomsel 6GB Cuma 10 Rupiah + Bonus 3x Lipat

NAMORZ - Sebelumnya sorry nih sob kalo judul postingannya sedikit lebay, tapi nantinya kalau sobat udah baca semua artikel ini sampai selesai ujung-ujungnya dijamin gak click bait. Oke, Setelah sekian lama beberapa paket dari Telkomsel banyak yang dirubah sehingga banyak juga yang menjadi tidak menguntungkan, kali ini Telkomsel kembali meluncurkan Promo Paket terbarunya yaitu TAU LITE6 yang beda dari paket-paket sebelumnya, kenapa Admin bisa bicara demikian? yup karena paket yang satu ini adalah paket yang paling menguntungkan diantara paket-paket yang lain, kok bisa min? oke simak penjelasan Admin berikut ini ya sob!

Paket TAU LITE6 ini sebenarnya memiliki syarat untuk mengaktifkannya, yaitu HP sobat harus sesuai dengan ketentuan dari Telkomsel dulu sob! nah yang belum tau HP apa saja yang dapat bundle ini bisa lihat dibawah ini sob!

UNTUK PELANGGAN BARU
Tipe smartphone 4G yang satu bundling dengan nomor SIM baru untuk PAKET TAU LITE6 adalah sebagai berikut:

  • Advan i6 C
  • Advan S6
  • Advan S5e
  • Vivo Y91
  • Vivo Y95
  • Blaupunkt S1 Leicht
  • Blaupunkt S2 Leicht
  • Oppo A3S 3GB
  • Evercoss M50
  • Evercoss M50A

UNTUK PELANGGAN LAMA
Tipe smartphone 4G yang dapat dibeli oleh pelanggan Telkomsel terpilih (nomor lama) untuk mendapatkan PAKET TAU LITE6 adalah sebagai berikut:
  • Advan i5C Duo
  • Advan S5E 4G
  • Advan G1 Pro
  • Advan Tablet i7U
  • Advan iTab 7" 2GB
  • Advan i10 2GB
  • Vivo Y55
  • Vivo Y71
  • Vivo Y81
  • Vivo Y83
  • Oppo A3S 2GB
  • Oppo A33
  • Oppo A35
  • Oppo A37
  • Oppo A38
  • Oppo A39
  • Oppo A83
  • Oppo F7 Youth
  • Samsung J2 Core
  • Samsung J2 Prime
  • Samsung J2 Pro 1,5GB
  • Samsung J2 Pro 2GB
  • Samsung J4
  • Samsung J4+
  • Samsung J6
  • Samsung J8
DETAIL PAKET TAU LITE6


CARA AKTIVASI (PELANGGAN BARU)

CARA AKTIVASI (PELANGGAN LAMA)

Oke sampai disini untuk HP sobat yang gak termasuk di dalam list sudah mulai bisa skip sampai disini, akan tetapi ada trik penting yang harus sobat perhatikan disini.Paket TAU LITE6 ini hanya bisa diaktifkan ketika sobat isi ulang pulsa sebesar Rp50.000, baru sobat bisa beli TAU LITE6 ini seharga 10 Rupiah / Rp10 setelah isi pulsa juga sobat akan mendapatkan SMS berupa kuota 5GB selama 2 hari serta sisa pulsa itu juga bisa sobat belikan paket internet yang lainnya. Jadi benar kan sob? Bonus 3x lipat, yang pertama dari TAU LITE6, kedua dari bonus isi ulang pulsa, ketiga pulsa yang sudah diisi bisa dibelikan paket internet lainnya.

Yup, mungkin sekian untuk trik kali ini, nantikan terus untuk update trik selanjutnya dari Admin ya sob! Selamat mencoba.

Share This Article :
Admin Namorz

Namorz merupakan Website yang membahas trik-trik seputar Internet dan IT

1797601885339958950