NGx4MaBdNGt5MGNaLGp8LWp8NSMkyCYhADAsx6J=

Cara Mendapatkan Kuota Telkomsel 2GB Gratis Terbaru 2019

NAMORZ - Kuota gratis, ini yang selalu ditunggu-tunggu oleh Sobat Namorz semua pastinya.Kalo soal gratisan ya pasti semua orang mau dan jadi nomer 1 deh, gausah ditanya lagi kalo udah liat gratisan pasti langsung penasaran dan buru-buru pengen tau cara dapetinnya.Dan kali ini Admin akan sedikit memberikan trik untuk sobat supaya bisa mendapatkan kuota sebesar 2GB dari Telkomsel secara gratis.Jarang-jarang nih Telkomsel memberikan bonus kuota sampe 2GB loh sob, jadi yang penasaran bisa langsung simak aja langkah-langkah berikut ini!


Oke, pertama-tama silahkan sobat download terlebih dahulu Aplikasi MyTelkomsel di Smartphone kesayangan sobat, bisa di download lewat PlayStore atau lewat link berikut.

Kalau sudah, sobat bisa langsung login saja sampai masuk ke Dashboard atau tampilan awal dari aplikasi MyTelkomsel ini.Selain untuk mendapatkan kuota gratis, aplikasi ini juga bisa membantu sobat untuk melihat detail dari kartu sobat, bisa berupa pulsa, masa aktif kartu, dan juga bisa membantu sobat mendapatkan paket internet dengan harga yang lebih murah dibanding dial biasa.Oke, setelah bisa masuk ke Dashboardnya, sobat bisa cek di bagian bawah dari aplikasi ini, disitu biasanya akan muncul Event untuk mendapatkan kuota gratis senilai 2GB.

Klik Event tersebut dan untuk mendapatkannnya sobat hanya cukup melakukan Login rutin selama 30 Hari dan nantinya kuota 2GB itu akan secara otomatis sobat dapatkan seiring sobat login setiap 10 Hari.Meskipun membutuhkan waktu agak lama, tentunya dengan hanya check-in saja setiap hari tidak keberatan kan sob? hehehe.. mau gratisan harus sabar ya sob!

Oke sob, meskipun di SS Admin hanya sampai 14 februari saja tapi Event ini masih berjalan setiap bulannya, jadi untuk sobat yang baru tau bulan ini bisa mengikuti lagi bulan depan ya Sob! jadi jangan berkecil hati.Sekian dari Admin, tunggu terus update dari Admin biar selalu up to date! semoga bermanfaat!
Share This Article :
Admin Namorz

Namorz merupakan Website yang membahas trik-trik seputar Internet dan IT

1797601885339958950